Secciones El Dínamo

cerrar
Cerrar publicidad
Cerrar publicidad

27 de Julio de 2014

Estudio revela que agua embotellada 'pura' contiene aditivos químicos

Un gran número de compañías que producen agua embotellada 'pura' en realidad añaden varios productos químicos al líquido para conseguir que tenga un sabor 'natural'.

Por
Compartir

Pruebas de sabor muestran que preferimos beber agua mejorada químicamente con un “sabor más dulce”. Las grandes compañías se aprovechan de esta preferencia de los consumidores añadiendo ciertos compuestos químicos al agua que embotellan, informa el diario ‘Rawstory’.

El agua de la marca Dasani contiene sulfato de magnesio, cloruro de potasio y sal; Smartwater contiene cloruro de calcio, cloruro de magnesio y bicarbonato de potasio; Nestle Pure Life contiene cloruro de calcio, sulfato de magnesio y bicarbonato de sodio.

De acuerdo con Robert L. Mahler, profesor de ciencias del suelo y calidad del agua en la Universidad Estatal de Idaho, Estados Unidos, estas sustancias químicas se utilizan porque el agua pura “no tiene sabor”.

Léenos en Google News

Notas relacionadas

Deja tu comentario

Lo más reciente

Más noticias de