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5 de Agosto de 2016

La Feria Chiloé Mujer se despide este sábado de Santiago con más de 2.000 visitantes

En el evento también es posible participar de los talleres gratuitos de telares, fieltro y mandalas, además de disfrutar de la “cocina en vivo y en directo” que estará a cargo de la chef Gabriela Sepúlveda, propietaria de la pastelería “De Magia y Sabor“, en Chonchi, quien ofrece a quienes visiten la expo platos típicos con productos elaborados por las expositoras participantes.

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Por cuarto año consecutivo la Feria Chiloé Mujer, organizada por Fundación PRODEMU, la Subsecretaría de Turismo y el Servicio Nacional de Turismo, vuelve a deleitar a los capitalinos con las mejores texturas y sabores de la Isla Grande de Chiloé de la mano de un grupo de emprendedoras que provienen de localidades como Dalcahue, Queilen, Quellón, Chonchi, Quinchao, Puqueldón y Quemchi, entre otras.

Inaugurada el pasado miércoles 3 de agosto, más de 2.000 personas ya han visitado la feria, cuya entrada es gratuita, para deleitarse con más de treinta productos distintos como tejidos a telar y palillo, confecciones en fieltro, pastas, mermeladas y conservas, cestería, dulces y licores gourmet elaborados con productos nativos.

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En el evento también es posible participar de los talleres gratuitos de telares, fieltro y mandalas, además de disfrutar de la “cocina en vivo y en directo” que estará a cargo de la chef Gabriela Sepúlveda, propietaria de la pastelería “De Magia y Sabor“, en Chonchi, quien ofrece a quienes visiten la expo platos típicos con productos elaborados por las expositoras participantes.

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Esta feria tiene por objeto relevar el trabajo de las mujeres capacitadas en los programas de emprendimiento implementados por Fundación PRODEMU, en áreas como artesanías, producción textil, gastronomía, artes visuales, cosmética natural y horticultura, entre otras, además de seguir promocionando a Chiloé como destino turístico mundial, dado el inmenso patrimonio cultural y geográfico que posee la zona, en la que las mujeres tienen un importante rol tanto en la conservación de las tradiciones, como en la actividad económica.

Este sábado es el último día en que estos sabores y texturas estarán disponibles para el público capitalino.

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