31 de Agosto de 2017

VIDEO | El registro que acredita que el gol de Paraguay nace de una jugada viciada

la jugada del tanto guaraní surgió luego que a los 23 minutos el árbitro Néstor Pitana "inventara" una falta de Vidal contra un rival que no fue.

Paraguay se puso en ventaja ante Chile con un desgraciado “autogolazo” de Arturo Vidal, quien intentó despejar un balón y la clavó en el arco de Claudio Bravo.

Sin embargo, la jugada del tanto guaraní surgió luego que a los 23 minutos el árbitro Néstor Pitana “inventara” una falta de Vidal contra un rival que no fue.

Esto, ya que las imágenes de TV mostraron que el Rey trabó el balón de manera lícita. Pero este tiro libre surgió la ocasión para que Vidal marcara en propia puerta y pusieran el 0-1.