28 de Diciembre de 2017

VIDEOS | Genio y figura: Alexis Sánchez marcó doblete en triunfo del Arsenal

El de Tocopilla fue la figura salvadora del Arsenal, consolidando un mes que lo devuelve al sitial del jugador más importante de los gunners.

Alexis Sánchez nuevamente se vistió de superhéroe en Arsenal, luego de anotar un doblete que le permitió a los gunners cerrar el año con una victoria por 3-2 ante Crystal Palace por la Liga Premier.

Esto, luego que el cuadro del chileno se pusiera en ventaja a los 24 minutos con gol de Mustafi. Sin embargo, en el complemento apareció Townsend para marcar la paridad.

Fue en esos momentos que el tocopillano apareció en todo su esplendor y con un latigazo de derecha pusiera el 2-1 a los 62 minutos.

Cuatro minutos después, Alexis controló un largo pase filtrado de Wilshere y con absoluta tranquilidad venció al arquero rival para anotar el 3-1 y cerrar el 2017 de la mejor forma en Arsenal, mientras que James Tomkins puso cifras definitivas en las postrimerías del encuentro.