13 de Marzo de 2011

Vidal jugó 85′ en triunfo a domicilio del Leverkusen sobre Mainz

Bayer Leverkusen, con presencia durante 85 minutos de Arturo Vidal, superó este domingo como visitante por 1-0 a Mainz en duelo correspondiente a la 26ª fecha de la Bundesliga de Alemania.

El ex jugador de Colo Colo exhibió seguridad en la marca y además una interesante proyección en el Stadion am Bruchweg. El seleccionado nacional recibió amarilla a los 72' y debió abandonar la cancha a cinco minutos del final, por molestias en su brazo izquierdo luego de una mala caída.

El ex jugador de Colo Colo exhibió seguridad en la marca y además una interesante proyección en el Stadion am Bruchweg. El seleccionado nacional recibió amarilla a los 72′ y debió abandonar la cancha a cinco minutos del final, por molestias en su brazo izquierdo luego de una mala caída.

Tres minutos antes de la salida del apodado ‘Celia’, el Leverkusen marcó el gol del triunfo a través de Renato Augusto, resultado que le permitió borrar en parte la dura derrota 2-3 en casa ante Villarreal por los octavos de final (ida) de la Europa League.

El triunfo sobre los pupilos de Thomas Tuchel le permite al equipo de las aspirinas llegar a 52 puntos en el segundo lugar, y recortar a nueve unidades la diferencia con el líder Borussia Dortmund, cuadro que cayó el sábado en visita a Hoffenheim.