27 de Octubre de 2011

Mauricio Pinilla anota y sale lesionado en triunfo de Palermo sobre Lecce

El delantero, recién nominado a la selección, abrió la cuenta para su elenco, pero fue reemplazado en el entretiempo luego de recibir una fuerte infracción cuando terminaba la primera etapa.

Palermo, con un gol del delantero chileno Mauricio Pinilla, derrotó este jueves como local por 2-0 al Lecce, en partido correspondiente a la novena fecha de la Serie A del fútbol italiano.

El jugador formado en Universidad de Chile anotó el primer gol ‘rossonero’, de lanzamiento penal a los 27 minutos, pero debió salir reemplazado en el entretiempo por lesión.

El ex goleador del Grosseto, de aceptable labor en el lapso inicial, recibió una fuerte infracción al filo del descanso y el técnico Devis Mangia decidió dejarlo en el vestuario.

La otra diana del conjunto local la anotó el delantero uruguayo Abel Hernández, a los 76 minutos.

Con este resultado, Palermo volvió al triunfo luego de dos derrotas en línea y se ubica en el sexto lugar con 13 unidades.

Por la décima jornada, el domingo 30 de octubre, los ‘rossoneros’ visitarán al Udinese, cuadro donde milita el volante chileno Mauricio Isla.