23 de Agosto de 2012

[VIDEO] Barcelona con Alexis Sánchez de titular venció al Real Madrid por la Supercopa de España

En el duelo de ida los catalanes se impusieron como locales por 3-2, donde el chileno jugó 71 minutos.

FC Barcelona, con presencia del delantero chileno Alexis Sánchez, venció por 3-2 como local a Real Madrid, en el partido de ida de la Supercopa de España 2012.

En el estadio Camp Nou, luego de un primer tiempo de precaución y estudio, los goles vinieron en el complemento y los ‘merengues’abrieron el marcador por medio del portugués Cristian Ronaldo, a los 55′.

Luego, los catalanes dieron vuelta el lance con tantos de Pedro (56′), Lioinel Messi (68′, penal) y Xavi (77′), quedando muy bien aspectados de cara a la revencha.

Sánchez tuvo un partido muy esforzado, corriendo a todas las pelotas como es costumbre y haciendo un gran desgaste, pero sin profundidad en los últimos metros, siendo reemplazado a los 71′ por el juvenil Tello.

Un error del portero Víctor Valdés, al perder la pelota intentando salir, propició el descuento del argentino Angel di María (85′), quedando la llave muy estrecha para el regreso.

El partido de vuelta será el próximo 29 de agosto, en el estadio Santiago Bernabéu.