15 de Septiembre de 2012

Pinilla jugó partido completo en empate de Cagliari ante Palermo

El seleccionado chileno venía de actuar los últimos minutos ante Colombia y hoy estuvo desde el arranque, pero pese a las ganas poco a poco se fue quedando.

El delantero nacional Mauricio Pinilla jugó todo el partido en el empate 1-1 que Cagliari rescató ante Palermo, que tuvo a Carlos Labrín sólo en el banco de suplentes.

Los locales se adelantaron en el marcador por medio del recio volante uruguayo Egidio Arévalo Ríos, a los 40 minutos.

Sólo a dos minutos del final, el cuadro forastero alcanzaría la paridad, con presencia de Marco Sau, a los 88′.

Cagliari no logra despegar, aún no suma triunfos y marcha décimo cuarto con dos puntos en tres fechas, mientras que Palermo recién llega a una unidad.