22 de Septiembre de 2012

Beausejour jugó partido completo en nueva derrota de Wigan en Inglaterra

El ex Universidad Católica jugó por la zona izquierda del mediocampo de su escuadra, que quedó en desventaja ya a los 32 minutos, cuando el colombiano Hugo Rodallega marcó para el visitante.

El carrilero izquierdo de la selección nacional Jean Beausejour jugó todo el partido en la derrota de Wigan Athletic como local 1-2 ante Fulham, por la quinta fecha de la Premier League de Inglaterra.

En el DW Stadium, el forastero alargó las cifras por medio de Damien Duff, a los 67′. El descuento recién arribaría a los 91′, vía Aroune Kone.

Wigan, que perdió tres de cinco encuentros, quedó en el 15° puesto con cuatro puntos, cerca de los puestos de descenso. Fulham, en tanto, en el cuarto lugar con once unidades.

En otro duelo, Gonzalo Jara sólo estuvo en el banco de suplentes en la victoria de West Bromwich por 1-0 sobre el colista Reading, con tanto Romelu Lukaku, a los 71 minutos.

El resultado dejo al elenco de Jara en el tercer casillero con 10 positivos, mientras que Reading es último con un punto.