23 de Septiembre de 2012

Sebastián Pinto marcó en empate de Bursaspor por la Liga de Turquía

La paridad arribaría producto de un lanzamiento penal ejecutado por el seleccionado nacional a los 54 minutos, lo que les dejó en el octavo lugar con siete unidades.

El delantero nacional Sebastián Pinto volvió a marcar por Bursaspor, en la Liga de Turquía, en el empate 1-1 ante Elazigspor, en calidad de visitante por la quinta jornada.

El duelo se disputó en el Estadio Elazig Ataturk, donde el cuadro local se adelantó en el marcador con tanto del delantero Gokhan Emreciksin, a los 44 minutos.

Además, en Suiza, Marcelo Díaz jugó hasta los 69 minutos en el 1-1 en que Basilea empató como visitante frente a Young Boys, en el Stade de Suisse Wankdorf de Berna.

Gonzalo Zárate (43′) marcó para el dueño de casa, mientras que Marco Streller (73′) puso el empate para el cuadro del ex Universidad de Chile, que se ubica cuarto, con 14 unidades.