23 de Octubre de 2012

[Video] Con Alexis como titular Barcelona consigue agónico triunfo en la Champions

Con este resultado, Barcelona se situó como único líder del Grupo G con nueve puntos en tres encuentros.

Con Alexis Sánchez como titular, el Barcelona obtuvo una agónica victoria sobre Celtic de Escocia, por 2-1, en duelo correspondiente a la tercera fecha del Grupo G de la Liga de Campeones de Europa.

El cuadro escocés sorprendió en el primer tiempo, con la única llegada a la portería de Víctor Valdés, con un cabezazo del griego Giorgos Samaras en los 17 minutos, detalla radio Cooperativa.

Sin embargo, Andrés Iniesta puso la igualdad a los 45 minutos, tras una gran jugada colectiva.

El seleccionado chileno fue sustituido por David Villa en los 79′ y restando 60 segundos cayó el gol del triunfo para su elenco, obra de Jordi Alba.