3 de Noviembre de 2012

Colo Colo derrotó a Antofagasta y quedó momentáneamente como líder del Clausura

Con este resultado, Colo Colo se ubicó en la cima del torneo, con 30 unidades, a la espera de lo que hagan en sus respectivos encuentros Palestino (29) y Rangers (29) y Deportes Iquique (27).

Colo Colo se impuso este sábado por 2-1 a Deportes Antofagasta, en el Estadio “Luis Valenzuela Hermosilla” de Copiapó, en partido válido por la decimosexta fecha del Torneo de Clausura. Con este resultado quedó momentáneamente como líder de la tabla.

Con 7.000 espectadores, fue el cuadro visitante quien abrió el marcador luego de un grueso error del meta Sebastián López. Carlos Muñoz, a los 12 minutos y con arco descubierto puso el 1-0.

Según informa Cooperativa, el cuadro de Labruna manejó las acciones, con buen despliegue de Mauro Olivi, Rodrigo Millar y Felipe Flores. Pudo aumentar el cuadro albo, por intermedio de José Pedro Fuenzalida (31′) pero su remate se fue por sobre el travesaño, cuando estaba dentro del área.

En los 40′ minutos de juego y luego de un tiro de esquina desde la derecha, el defensor paraguayo, José David Portillo, con golpe de cabeza al segundo palo derrotó al portero González.

En la segunda fracción, luego de un tiro de esquina de Mauro Olivi, el defensor central Christian Vilches (48′) puso 2-1 final con golpe de cabeza al segundo palo.

Por su parte Deportes Antofagasta, se quedó en el 13 lugar con 36 puntos, en la tabla anual.