26 de Julio de 2014

Canales marcó dos goles y llevó a Universidad de Chile a su segundo triunfo consecutivo

El ex jugador de River Plate participó en las tres jugadas de gol de la U en el estadio de El Teniente de Rancagua.

Una inspirada tarde de Gustavo Canales y un doblete suyo bastaron este sábado a la Universidad de Chile para sumar su segundo triunfo en igual número de partidos en el Torneo Apertura, esta vez por 3 a 1 sobre O’Higgins.

Canales, ex jugador de River Plate, participó en las tres jugadas de gol de la U en el estadio de El Teniente de Rancagua.

El primer gol fue convertido a los 39 minutos por el argentino Mathias Corujo. Los otros tantos fueron de Canales a los 46 y 90 minutos.

En otros partidos de la segunda jornada, Huachipato venció por 1 a 0 a la Universidad de Concepción, mientras Antofagasta y Audax Italiano empataron a cero ayer viernes.