1 de Marzo de 2015

VIDEO | Colo Colo triunfa con un hombre menos gracias a golazo de Paredes

El 1-0 ante Ñublense pone a los albos momentáneamente en el segundo lugar de la tabla

Por la cuenta mínima derrotó el cuadro de Colo ColoÑublense, lo cual pone a los albos, al menos momentáneamente, en el segundo lugar de la tabla en el Torneo de Clausura.

El cuadro del cacique logró el triunfo pese a estar con un hombre menos tras la expulsión de Gonzalo Fierro a los 39 minutos, y a que durante el descanso el técnico Héctor Tapia y el preparador físico Juan Ramírez también fueron expulsados, supuestamente por sus reiterados reclamos.

Fue en el segundo tiempo cuando ingresó el autor del único tanto, Esteban Paredes, quien tras un desborde de Jean Beausejour y un centro de Claudio Baeza, a los 82 minutos envió la pelota hasta el fondo del arco defendido por Frascarelli. , consigna Emol.

Tras finalizar el encuentro, Héctor Tapia afirmó ante la prensa que su expulsión se debió a que, tras recibir un escupitajo, en un acceso de rabia, pateó la puerta de su camarín, gesto que habría sido malinterpretado por el árbitro del encuentro como un nuevo reclamo.