28 de Noviembre de 2015

VIDEO | No dan tregua: Barcelona de Claudio Bravo ratificó su liderazgo tras golear al Real Sociedad

El capitán de la Selección no tuvo mucha participación durante el encuentro.

Esta tarde, en una nueva fecha de la Liga, el Barcelona ratificó su liderazgo tras golear por cuatro goles a cero al Real Sociedad, ex club de Claudio Bravo, quien mantuvo la portería invicta con muy poca participación, marcando una semana casi perfecta para el cuadro azulgrana.

Los encargados de hacer vibrar a los hinchas del equipo culé fueron Neymar, Luis Suárez y Lionel Messi.

El brasileño abrió el marcador a los 21 minutos de partido, tras un centro de Avilés, quien 20 minutos mas tarde realizó la misma jugada permitiendo a Luis Suárez elevar el marcador antes del término del primer tiempo.

Ya en la otra mitad del partido, le bastaron solo ocho minutos a Neymar para marcar el tercero. Finalmente, y en los descuentos, Messi volvió a celebrar un gol gracias a una asistencia del brasileño.

Esta victoria es la tercera en menos de una semana, luego de ganarle el fin de semana pasado al Real Madrid por 4-0 y tras golear a la Roma en las Champions League por 6-1.