6 de Octubre de 2016

VIDEOS | Un baile: Ecuador golea por 3-0 a un Chile que no quiso jugar y dio vergüenza en Quito

De este modo, los bicampeones de América deberán obtener sí o sí el triunfo ante Perú el martes, ya que un empate o una nueva derrota los aleja aún más de los puestos de clasificación a Rusia 2018.

Un duro encuentro enfrenta Chile en su visita al Estadio Atahualpa de Quito, donde se ve las caras con Ecuador por las clasificatorias sudamericanas.

Y es así como a los 18 minutos Luis Antonio Valencia liquidó un contragolpe que pilló mal parado a toda la defensa nacional y puso en ventaja a los locales.

Con esto, Ecuador puso justicia en el marcador, ante una Roja que no dio pie con bola en el campo de juego y cometió errores infantiles.

Pero cuando Chile todavía no se terminaba de recuperar de la apertura de la cuenta, un nuevo centro de los locales, que no logra ser despejado, fue conectado por Cristian Ramírez para poner el 2-0 en solo 2 minutos.

Cuando se esperaba que la Roja intentara acortar las cifras o al menos afirmar la defensa de cara al complemento, a los 46 minutos Felipe Caicedo marcó el 3-0 ante la mirada pasiva de la defensa nacional y ante un huérfano Bravo.

Así, el correr de los minutos mostró que Ecuador estaba más cerca del 4-0 que Chile del descuento, ya que en la Roja hubo paupérrimos desempeños en jugadores como Gonzalo Jara, Mauricio Isla y Eugenio Mena, lo cual permitió a los locales generarse numerosas ocasiones de gol ante la mirada impávida de los visitantes.