14 de Enero de 2017

VIDEO + FOTO | El doble escenario que vivió Alexis Sánchez en triunfo del Arsenal: anotó pero fue reemplazado

El chileno marcó el cuarto gol del encuentro, pero minutos más tarde Arsene Wenger lo mandó a la banca.

Dos escenarios completamente distintos fueron los que vivió Alexis Sánchez durante el triunfo del Arsenal ante el Swansea en el marco de una nueva fecha por la Premier League.

Fue en el minuto 73 del partido cuando el tocopillano aprovechó un rebote en el área rival y con un remate superó al portero Fabianski y de esta manera sentenciar el 4-0.

Sin embargo, la alegría del chileno duró mucho, puesto que minutos más tarde Arsene Wenger decidió reemplazarlo. Ante esto, se retiró ofuscado de la cancha y al llegar a la banca de los Gunners se tapó con una parca, evidenciando su molestia.