14 de Septiembre de 2016

VIDEO | El tapadón con el que Claudio Bravo dejó mudos a todos sus críticos en Inglaterra

El chileno logró evitar que el Borussia Mönchengladbach anotara su primer gol en los minutos finales del primer tiempo.

Un duro momento vivió Claudio Bravo durante su debut con la camiseta del Manchester City en la Premier League. Su actuación fue duramente cuestionada, sobre todo luego de que un error permitiera descontar para el rival.

Esta tarde, el capitán de la Roja debutó en la Champions League con los “citizens” y, pese a que no tuvo mucho trabajo durante el primer tiempo, fue cerca del minuto 42 cuando el chileno demostró a todos por qué había llegado al cuadro que dirige Pep Guardiola.

Tras un tiro de Stindl desde fuera del área chica, pese al tumulto de jugadores que había en ese sector, Bravo se lanzó al lado izquierdo del pórtico y mandó el balón al tiro de esquina.

El partido terminó 4-0 en favor de los locales, donde tras tapar el disparo de Stindl a los 42 minutos, su labor se centró en iniciar los ataques de su equipo con sus pies.