3 de Octubre de 2016

En Alemania tampoco bancan a Ter Stegen: lo tratan de "arrogante" y dicen que "ha caído en desgracia"

Los diarios germanos no respaldaron a su compatriota tras su desastrosa actuación ante el Celta de Vigo.

Por El Dínamo

El Barcelona perdió 3-4 ante el Celta de Vigo y uno de los principales responsables de esta  derrota fue Ter Stegen. El alemán falló groseramente en el cuarto gol del equipo de Berizzo y pudo hacer más en los otros goles que recibió. La prensa española no tuvo piedad con el germano, y a ella se sumaron los medios de Alemania que le quitaron el piso a su compatriota.

Marc-André destruyó el equilibrio que había conseguido el Barça antes del cuarto gol del Celta“, dijo Eurosport. Spiegel Online también destacó el fallo del alemán: “Ter Sgegen se equivoca, el Barça pierde”.

Kicker resumió todas las críticas al guardameta con la frase: “La arrogancia de Ter Stegen castigó al Barça“. Y Express fue tajante: “Ha caído en desgracia”. Por su parte, Ter Stegen ha reconocido los errores y que estos le costaron el partido a su equipo, aunque asegura que no cambiará su peligroso y polémico estilo de juego.