11 de Octubre de 2016

VIDEO | En su salsa: arquero de Bolivia hace tiempo desde el inicio en victoria ante Ecuador

Y es que el portero de Huachipato otra vez comenzó a a valerse de esta vieja táctica de pasar tirado en el piso en la victoria transitoria 2-0 ante Ecuador en La Paz.

Una de las imágenes que se ya está volviendo una tradición en las clasificatorias sudamericanas es el arquero de Bolivia Carlos Lampe tirado en el piso.

Y es que el portero de Huachipato otra vez comenzó a a valerse de esta vieja táctica para hacer tiempo en la victoria transitoria 2-0 ante Ecuador en La Paz.

Así, desde temprano pudimos ver a Lampe pidiendo atención médica, ya que tras un gol anulado a la visita a las 19 minutos, que significaba el 1-1, se quedó dos minutos tendido por una supuesta falta en su contra.

La imagen volvió a repetirse a los 35 minutos, ya que se lanzó al pasto quejándose de un golpe en el rostro. En su salsa.