10 de Noviembre de 2016

MEMES | Argentina recibió un baile de Brasil y en Chile se acordaron de "90 Minutos de Fútbol"

Los hinchas de la Roja no olvidan que el programa de FOX Argentina fue uno de los que más "lloró" por la sanción de la FIFA a Bolivia, con ninguneo a Pinilla incluido.

Argentina se comió un verdadero baile de Brasil en Belo Horizonte, ya que si bien el partido terminó 3-0, el marcador pudo ser más amplio, ya que la impericia de los delanteros locales les impidió celebrar una victoria de antología.

Y mientras los hinchas brasileños le gritaban “Chile” a los argentinos durante el segundo tiempo, en nustro país se acordaron del programa trasandino 90 Minutos de Fútbol de FOX Sports, donde Sebastián Vignolo y Chavo Fucks ningunearon a la Roja luego de conocer el fallo de la FIFA que les concedía dos puntos y sacaba a los albicelestes de la zona de clasificación.