Actualidad

Todo lo que debes saber sobre el concierto que realizará Mon Laferte desde su casa

La cita es para este miércoles a als 14 hrs. de Chile.

Por Rodrigo León , 7 de Abril de 2020

Tal y como lo han hecho otros artistas desde que se decretó la cuarentena en gran parte del mundo a raíz del avance del coronavirus, Mon Laferte buscará acompañar a sus fanáticos con un íntimo concierto desde su casa.

Así lo anunció la intérprete a través de sus redes sociales, particularmente en Instagram, donde escribió: “Miércoles 8 concierto desde casa, les mando un besito. #MeQuedoEnCasa”. Además, adjuntó un video de uno de sus shows y dio a conocer los horarios en que se llevaría a cabo en cada país.

Por ejemplo, en Chile la transmisión comenzará a través de su cuenta de YouTube a eso de las 14:00 hrs. al igual que en Miami. En México y Colombia será a las 13:00 hrs.; en Los Ángeles, California, a las 11:00 hrs.; en Argentina a las 15:00 hrs.; en Portugal y el Reino Unido a las 19:00 hrs.; y, por último, en España será a las 20:00 hrs.

De esta manera, Mon Laferte y su concierto desde su casa se suma a lo ya realizado por artistas como Alejandro Sanz, Ismael Serrano, Chris Martin de Coldplay, Camila Gallardo, Manuel García, Pablo Alborán, entre otros.

Desde hace unas semanas que la chilena ha utilizado las plataformas digitales para promover el quedarse en casa durante estas semanas a raíz del avance del coronavirus. Así, ha compartido playlist e imágenes de cómo han sido sus días de encierro en México.