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3 de Julio de 2014

La panadera del Barrio Italia

Hace dos semanas abrió las puertas de La Panadera, en barrio Italia. Descubre esta nueva propuesta.

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Francisca Leyton [27) siempre fue fanática de los panes. Tanto así, que viajó a Buenos Aires a la escuela del Gato Dumas para estudiar panadería y pastelería, y luego de un paso por el Hotel Alvear y, más tarde, dos años a cargo de la pastelería del Hotel W en Santiago, decidió junto a su socio Pablo Espinoza instalarse con una panadería.

Así, desde hace dos semanas abrió las puertas de La Panadera, en Barrio Italia, en la que de lunes a sábado ofrece estupendos panes artesanales, la mayoría elaborados con masa madre de ocho meses y creativas mezclas de ingredientes. Miel y nueces, tomate y ajo –el hit del lugar, perfectos para una paila de huevos–, zapallo y tomillo, ciruelas y almendras [a 1.600 pesos el kilo), además de baguettes alveoladas, preciosos croissantspan de queso o merquén [900 pesos la unidad), y pan de centeno [2.000 pesos los 900 gramos) son algunos de los productos que puedes encontrar, los que se hornean durante todo el día desde las cuatro de la mañana.

Entérate de más detalles vía:

La panadera del Barrio Italia

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