8 de Agosto de 2018

VIDEO | Revisa el gol de la victoria parcial de Colo Colo ante Corinthians en Copa Libertadores

Con anotación de Carlos Carmona, el conjunto albo vence con justicia al elenco brasileño por el certamen continental.

Colo Colo se impone de manera parcial por 1-0 ante Corinthians en el Estadio Monumental, por los octavos de final de la Copa Libertadores.

El conjunto nacional realizó un gran fútbol en los primeros 45 minutos, mostrando vértigo y transiciones rápidas, lo que complicó a la defensa visitante y convirtiendo a Cassio, portero rival, en la gran figura de la noche.

Sin embargo, el trajín albo tuvo su premio a los 38 minutos, cuando un quirúrgico pase en profundidad de Jorge Valdivia encontró por el costado derecho a Oscar Opazo, quien centró para Lucas Barrios.

A pesar del rechazo parcial de Cassio, apareció Carlos Carmona para capturar el rebote en el punto penal y con tiro rasante poner el merecido 1-0 para los locales.