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Premios Fuego 2021 busca reconocer lo mejor de la gastronomía chilena

Hasta el 26 de noviembre están abiertas las votaciones, mientras que la ceremonia donde se conocerán a los ganadores se realizará el 30 del mismo mes.

Son siete las categorías en competencia. CEDIDA
Son siete las categorías en competencia. CEDIDA

La Federación Gastronómica de Chile (FEGACH) anunció que desde el pasado 2 de noviembre y hasta el día 26 están abiertas las votaciones para los Premios Fuego 2021, que en su cuarta versión buscan reconocer a lo mejor de la gastronomía chilena.

Trayectoria, Aporte a la Cocina Chilena, Formador Gastronómico, Profesional de Ramas Afines a la Cocina, Cocinero de Chile y Aporte desde los Nuevos Medios a la Gastronomía-RRSS, son las siete las categorías donde ya se puede votar para elegir a los ganadores en el sitio web www.premiosfuego.cl, los que se conocerán durante la ceremonia del próximo 30 de noviembre.

“Si bien la pandemia golpeó duramente a muchos actores del mundo gastronómico, también demostró que la gastronomía chilena está más viva que nunca”, señaló el presidente de FEGACH, Felipe Yáñez. “Esta cuarta versión de Premios Fuego es un reconocimiento al sector y un apoyo a todos los actores, que tienen un rol muy importante en cada rincón de Chile”, añadió.

Para elegir a los nominados a los Premios Fuego, los integrantes del comité de selección —conformado por representantes de Carozzi FS, Subsecretaria de Turismo, Marca Chile, Agrosuper FS, Soprole FP, U. Santo Tomas y FEGACH— se reunieron el 25 de octubre.

Conoce a continuación a los nominados:

TRAYECTORIA
Joel Solorza
Hernando Gutiérrez
Paulina Gálvezara

APORTE A LA VALORIZACIÓN DE NUESTROS PRODUCTOS
Fernando Madariaga
El Abasto

APORTE REGIONAL A LA COCINA CHILENA
Xavier Gil
Fernando Madariaga
Antología Gastronómica

FORMADOR GASTRONÓMICO
Claudio Cáceres
Braulio Arellano
Ricardo Pacheco

PROFESIONAL DE RAMAS AFINES A LA COCINA
Mauricio Cabrera
Camila Rodríguez
Roberto Muñoz

COCINERO DE CHILE
Gustavo Cisternas
Crisitán Urrutia
Mauricio Pérez

APORTE DESDE LOS NUEVOS MEDIOS A LA GASTRONOMÍA-REDES SOCIALES
Patricio Cisternas
Marcos Mayorga
Nicolás Guzmán

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