4 de Febrero de 2012

3 a 1 la U superó a La Serena

Interesante encuentro del actual campeón, Universidad de Chile, quien debuta en el certamen 2012 visitando a La Serena. Hasta ahora domina el encuentro la U.

Gran segundo tiempo de la U. Recuperó su nivel y la dupla Fernández Ruidiaz generó el mayor peligro. La figura del encuentro por entrega, juego y despliegue, Junior Fernández.

90+1 GOOOOOOOOOOOOOOL de Marcelo Díaz. Remata el partido la U.

90′ Penal en Contra de Ruidiaz.

87′ en Fernández y Ruidiaz se pierden el tercero de la U. Juntos son dimanita. Ferández el mejor de la U. Un crack en potencia.

Tiro libre para La Serena. José Luis Jerez intentó enviar la pelota al área azul y generar peligro. El balón iba muy despacio y fue despejado.

82′ Amarilla Pancho Arrué. Por una entrada fuerte contra un rival se gana la cartulina.

81′ Un valiente Wirth tiene salida heroica para achicar a Ruidíaz. El golero de La Serena salva a su equipo.

79′ Cambio en La Serena. Entra Eduardo Rubio  y sale Claudio Jopia.

76′ Gran Tiro de Francisco Castro que da el palo y se salva La Serena. Gran carrerón de Castro por la banda derecha.

65′ Hinchas de la U al borde de la cornisa del sector norte de La Portada. Se les llama la atención pero no bajan.

63′ Junior Fernández se lo pierde un buen tiro algo desviado. Es más la U.

57′ GOOOOOOL de Junior Fernández. El romantico viajero vueve a recuperar ventaja.

55′ Se detiene el partido unos minutos. Hinchas de la U lanzan piedras al campo de juego.

53′ GOOOOOOL de José Luis Jeréz. El cucarro marca el empate para La Serena.

48′ GOOOOOOL de la U. Raúl Ruidiaz anota para el campeón. A los 3 del primer tiempo llega la apertura de la cuenta para los azules.

47′ Termina el primer tiempo. Sin goles en La Serena. Un partido algo lento hasta ahora.

43′  Wirth atento y seguro para evitar el gol azul. Castro entra sólo al área, controla y cuando se perfilaba a rematar el portero realiza un oportuno achique.

38′ A punto de abrir la cuenta de la U. Francisco Castro que remata desde el punto penal, pero los defensas los obstruyen. Lanza desviado.

33′  Pedro Morales remata desde fuera del área pero el tiro pasa muy cerca del horizontal de La Serena. Ataca más la U.

32′ Junior Fernández tendido en el piso tras una jugada de riesgo al cabecear en el área grande.

25′ Francisco Arrué se esfuerza por los locales. Remata desde la boca del área grande, su tiro se va desviado. Juego ha sido regular.

23′ Amarilla  para el local. Claudio Jopia entra con fuerte barrida a Matías Rodríguez y el árbitro Osses no titubea.

19′ Tiro libre de Pedro Morales que despeja con calidad el defensa fernández que logra alejar el peligro del arco.

14′ Fuera de juego de Minor López de La Serena. Retrocedió para buscar un pase y el juez de línea levanta su bandera.

12′ El portero Wirth salva a La Serena. El meta saca un duro remate a Castro, la gente se levanta de sus asientos y se lamentan. Quería la apertura de la cuenta.

0′ Puntapié inicial en la región de Coquimbo.