7 de Marzo de 2014

Medalla de plata de Kristel Kobrich: Lo más destacado de Chile en primer día de los Odesur

La nadadora nacional, Kristel Kobrich, obtuvo esta tarde una medalla plata en los Juegos Odesur, tras participar en la final de 400 metros estilo libre, donde escoltó a la venezolana Andreina Pinto, quien se quedó con el oro.

Kobrich, que salió en el carril número cinco, logró una buena salida pero Pinto la venezolana desde el comienzo sacó una ventaja importante que mantuvo durante toda la carrera.

Fueron 4:10:71 para Pinto, 4:15:15 para Kristel, y medalla de bronce para Manuella Duarte de Brasil con 4:20:86.

“Estoy contenta, por ahí quizás por la marca no tanto, pero lo que suma son las medallas, y ojalá pueda sacar la mayor cantidad por Chile”, indicó la nadadora a Bío Bío.

La presea de Kobrich se suma así a la medalla de bronce obtenida más temprano por el karateka Alejandro Mellado en la categoría de 84kilos.

Brasil encabeza el medallero delos X Juegos Odesur tras la primera jornada de competiciones, con cinco medallas de oro y un total de once en su haber. Argentina, con tres oros, ocupa el segundo lugar y Venezuela el