13 de Junio de 2015

VIDEO | El sueño de Jamaica se hace humo: Uruguay se impone por la mínima en su debut en la Copa América

A pesar de la resistencia de los jamaicanos y las numerosas opciones perdidas, un solitario gol del "Cebolla" Rodríguez bastó para que la celeste debutara con un triunfo en la defensa de su título.

Por El Dínamo

Se esperaba que fuera un trámite, un baile. Pero no, el convidado de piedra de la Copa América demostró que podía darle la pelea al actual campeón de América. Los jamaicanos tuvieron opciones gracias a una velocidad que sorprendió a los charrúas, pero su falta de calidad técnica impidió que los caribeños lograran la apertura de la cuenta.

Fue recién en el minuto seis del segundo tiempo que el mediocampista celeste Cristián “Cebolla” Rodríguez, abrió el marcador en plena área chica, luego de un tiro libre pivoteado por su compañero en el Atlético de Madrid, José María Giménez.

Con este resultado, Uruguay lidera el grupo B a la espera del resultado entre el partido Argentina y Paraguay, que comienza hoy a las 18:30.