15 de Septiembre de 2015

VIDEO | Mal en la cancha y la tribuna: la U pierde con escándalo de hinchas incluido

Hinchas que se caen de las tribunas, bolsas con líquidos desconocidos contra rivales y una serie de proyectiles marcaron la derrota de los dirigidos de Martín Lasarte en La Florida.

Una polémica derrota por 3-1 consiguió Universidad de Chile en su visita al Estadio Bicentenario de La Florida, donde el local Audax Italiano sacó a relucir todas las falencias de un equipo que ya comienza a despedir a Martín Lasarte.

Y es que además del bajo nivel mostrado en la cancha, se sumó el papelón protagonizado por sus hinchas, ya que a los 50 minutos del partido un grupo de simpatizantes azules se cayó desde una tribuna, lo cual hizo que el duelo debiera suspenderse por largos minutos, a la espera que la ambulancia llevara a uno de los lesionados, que resultó inconsciente, a un centro asistencial

Tras cartón, el arquero local Nicolás Peric debió soportar todo tipo de elementos lanzados desde la galería, desde encendedores, uno de los cuales dio en su cabeza, hasta un vaso con un líquido que no se pudo identificar, pero que hizo que se sacara su camiseta mostrando un gesto de asco, lo cual hizo que nuevamente se suspendiera el trámite.

A esto se sumó la poca solidaridad de Johnny Herrera, quien no se inmutó con los ataques recibidos por Peric y pedía la reanudación del encuentro, defendiendo la actitud de los forofos azules.