13 de Febrero de 2017

Por eso es el Loco Peric: El particular diálogo del portero con el cuarto árbitro

“Escuché como el hoyo”, gritó el arquero al entender bien las palabras de Carlos Ulloa.

Nicolás Peric no es cualquier arquero chileno. Ha jugado en 7 equipos nacionales, uno de argentina y uno de Turquía. Es uno de los más longevos jugadores del actual campeonato. Ha anotado un gol de arco a arco y fue castigado por la Conmebol casi por 6 meses. Como si esto fuera poco, su deslenguada actitud en la cancha le hicieron ganarse el apodo de El Loco.

Y este fin de semana, Peric volvió a hacerla. En medio del partido entre Audax Italiano Colo Colo, el que terminó 4 a 0 en contra de Peric, el arquero tuvo una particular conversación con el cuarto juez Carlos Ulloa, la que quedó registrada por las cámaras del CDF .

“Escuché como el hoyo”, gritó el arquero al entender bien las palabras del árbitro.