15 de Septiembre de 2011

[Video] Primer triunfo de Bielsa con el Athletic Bilbao

El cuadro español derrotó por 2 a 1 al Slovan Bratislava como visitante por la Europa League, transformándose en la primera victoria oficial del rosarino en la banca de los vascos.

El estreno internacional del Athletic Bilbao en la Europa League fue óptimo. Derrotó como visitante por 2 a 1 al Slovia Bratislava de Eslovaquia, transformándose en el primer triunfo oficial de la temporada bajo el mando del técnico Marcelo Bielsa.

A los 13 minutos de juego Markel Susaeta abrió la cuenta para los visitantes. A los 34′ Guédé igualó el tanteador para el lcoal, pero a los 40 minutos Iker Muniain volvió a aventajar a los españoles, en lo que sería el marcador definitivo.

El rosarino no sabía de victorias al frente de los vascos, ni en la Liga (un empate y una derrota) ni en la fase clasificatoria a la competencia continental (un empate). Con el triunfo, el cuadro del ex DT de la selección chilena lidera el Grupo F de la UEFA Europa League.

Revisa el 1 a 0 del Athletic Bilbao