3 de Julio de 2015

VIDEOS | Perú confirma su gran momento al quedarse con el tercer lugar de Copa América

Los del Rímac lograron olvidar la derrota ante Chile con un sólido triunfo ante los guaraníes y repitiendo el tercer lugar conseguido en 2011.

Perú se quedó con el tercer lugar de la Copa América, repitiendo lo hecho en Argentina 2011, al imponerse por 2-0 a un opaco Paraguay.

Los hombres de Ricardo Gareca fueron los que mostraron más ganas de quedarse con el triunfo, en un duelo que mostró un discreto nivel, lo que quedó graficado con el hecho que el público estuvo largos minutos haciendo “la ola” y cantando el himno de Chile.

El tedio se rompió cerca del final del primer tiempo, cuando André Carrillo capturó un rebote a la entrada del área y venció con un tiro rasante a Justo Villar.

En el complemento se mantuvo la tónica de los primeros 45 minutos, con Perú dando muestras de mejor fútbol ante un rival que no logró recuperarse del 6-1 que le propinó Argentina en las semifinales.

Así, en una gran jugada colectiva, Paolo Guerrero puso el 2-0 definitivo que lo catapulta como uno de los mejores jugadores del torneo y le permite a Perú coronarse como el tercer mejor equipo del continente.