24 de Junio de 2020

VIDEO | El gran pase de Alexis Sánchez para el gol de Inter sobre Sassuolo

El delantero realizó una jugada clave para que el cuadro de Milán diera vuelta una derrota inicial por la fecha 27 de la Serie A de Italia.

pase de alexis

El delantero chileno Alexis Sánchez fue clave para que Inter de Milán diera vuelta un resultado adverso inicial ante Sassuolo por la fecha 27 de la Serie A de Italia, ya que dio el pase gol para el 2-1 parcial de los lombardos.

El “Niño Maravilla” partió como titular en el equipo dirigido por Antonio Conte, siendo activo en todas las acciones de ataque.

Las cosas comenzaron mal para el elenco “neroazzurro”, ya que el cuadro rival abrió la cuenta a los tres minutos gracias a un tanto de Francesco Caputo. La igualdad llegó a los 41 minutos gracias a un tanto de penal convertido por el belga Romelu Lukaku.

Un poco antes del fin del primer tiempo, el elenco de Milán avanzó en ofensiva y dio vuelta las cosas con un tanto ejecutado por Cristiano Biraghi, quien recibió un pase gol preciso de Alexis en las cercanías del área.

El tocopillano está luchando por conseguir un espacio en el equipo italiano, el que por el momento no lo tendría considerado para continuar durante la próxima temporada.

Cabe recordar que el seleccionado nacional sigue perteneciendo al Manchester United, elenco que tampoco lo tendría contemplado para el próximo campeonato en la Premier League.