27 de Octubre de 2015

VIDEO | A sus 36 años Arturo Sanhueza se matriculó con este gol “a lo Maradona”

El ex capitán de Colo Colo anotó una verdadera joya en la victoria de Deportes Temuco ante Deportes Concepción.

El equipo de Deportes Temuco lidera el campeonato de Primera B, mostrando un juego sólido que tiene ilusionados a los temuquenses con el ansiado regreso a la división de honor del fútbol chileno.

Una carrera donde avanzan firmes con un plantel que mezcla jugadores jóvenes con otros tan experimentados como Cristián Canío y Arturo Sanhueza, este último autor de una genialidad que cerró el triunfo del “Pije” por 3 a 1.

Fue exactamente a los 67 minutos, cuando el ex volante de Colo Colo tomó el balón en la entrada del área, para dejar en el suelo a parte de la defensa penalista y anotar el gol.

Con este resultado Deportes Temuco llegó a los 26 puntos, consolidando una racha de nueve partidos sin saber de derrotas.