15 de Junio de 2018

VIDEO | Uruguay venció a Egipto con golazo en el minuto 90 de su debut en Rusia 2018

José Giménez salvó al elenco charrúa del empate.

Este viernes, Uruguay debutó ante Egipto en la segunda jornada del Mundial de Rusia 2018, como parte del grupo A, que hasta el momento lidera el organizador de la cita deportiva tras vencer por 5-0 a la Arabia Saudita de Juan Antonio Pizzi.

Pese a resultar vencedores, el elenco charrúa tuvo dificultades para concretar la victoria. Pese a contar con Edinson Cavani y Luis Suárez en el equipo, los egipcios lograron demostrar un rendimiento de igual a igual con los sudamericanos, pese a prescindir de Salah, quien quedó en el banco por su malestar en el hombro.

Fue recién en el segundo tiempo cuando los uruguayos demostraron una mejora en su juego, pero tuvieron que aguantar hasta el minuto 90 del encuentro para que apareciera José Giménez, quien salvó a los charrúas del empate marcando el único tanto.

De esta manera, Uruguay termina con tres puntos al igual que Rusia, solo separados por la diferencia de goles. Arabia Saudita y Egipto, en tanto, se mantienen en cero.