2 de Mayo de 2013

#Ledesma TT mundial: Tuiteros festinan con eufórica celebración de jugador de Boca Juniors

En el duelo entre el elenco argentino y el Corinthians, por la Copa Libertadores, el volante xeneise Pablo Ledesma protagonizó una jornada catastrófica para él: le anularon un tanto y fue expulsado un minuto después por el árbitro chileno Enrique Osses. La situación ubicó al futboilista como TT mundial.

Corrían los 37 minutos del segundo tiempo y Boca Juniors le ganaba 1-0 en la Bombonera al Corinthians por el duelo de ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. En un rápido ataque, el volante xeneise Pablo Ledesma convertía un gol y lo celebraba con todo, sacándose su camiseta.

Para su desgracia, el tanto fue anulado por una clara posición de adelanto sancionada por el árbitro chileno Enrique Osses. Tras la frustrada celebración, el argentino recibió tarjeta amarilla y dos minutos después fue expulsado tras una falta que le significó su segunda amonestación.

La situación generó reacciones inmediatas en Twitter, donde #Ledesma se convirtió rápidamente en Trending Topic (TT) mundial y los memes se multiplicaron. Acá te dejamos un par de fotos con la creatividad de los tuiteros que se burlaron de la eufórica celebración: