1 de Septiembre de 2021

Paralímpicos: Alberto Abarza y Katherinne Wollermann avanzan a las finales en sus disciplinas

De esta forma, Alberto Abarza buscará su tercera medalla en Tokio, cuando la madrugada de este jueves, a las 05:39 horas, dispute la final de la disciplina.

Paralímpicos Abarza Wollermann ahora competirá en la regata por las medallas, que se disputará el viernes 3 de septiembre a las 21:48 horas de Chile.

El nadador chileno Alberto Abarza clasificó este miércoles (jueves en Japón) a la final de los 50 metros espalda de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

El chileno remató segundo en su serie con 57.58 segundos y solo fue superado por el brasileño Gabriel dos Santos, que marcó 56.82.

Tras los dos heats clasificatorios, el deportista nacional se ubicó también con el segundo mejor tiempo.

Por su parte, Katherinne Wollermann avanzó directo a la final A del KL1-200. La canotista nacional ganó el segundo heat, registrando un tiempo de 57.121 y venció en la llegada a la italiana Eleonora de Paolis.