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¿Hambre? Éstos son los 10 sándwiches que no puedes dejar de probar

Emparedados de todas partes del mundo para hacerte agua la boca.

Recomendamos no leer esta lista con el estómago vacío. Éstos son los 10 sandwiches que hay que probar antes de morir.

1. Vada pav (India)

 Son papas fritas rebozadas, que se meten en una especie de marraqueta. Se acompaña con chutney.
2. Bánh mì (Vietnam)
Una combinación de carne de cerdo, distintas verduras, cilantro y jalapeño.
3. Doner kebab (Turquía)
Son finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera cocinadas en un asador vertical, acompañadas de verduras y yogur.
4. Katsu-sando (Japón)
Chuletas de cerdo sin hueso rebozadas en harina, cubiertas de mostaza, mayonesa y salsa tonkatsu.
5. Hamburguesa de burro (China)
No sabemos qué “presa” del asno es utilizada en la preparación, pero para muchos es delicioso. La carne de burro se saltea cortada en tiras y se mezcla con verduras.
6. Francesinha (Portugal)
7. Gatsby (Sudáfrica)
Es carne de Bolonia y papas fritas envueltas en pan italiano, y servidas con salsa piri piri y lechuga.
8. Choripán (Argentina)
Una tradición de los estadios de fútbol y de los actos políticos. Sobresale por su sencillez: chorizo con salsa chimichurri (perejil, orégano, ajo, vinagre y ají molido). Puede incluir huevo frito.
9. Tripleta (Puerto Rico)
Pollo a la parrilla, carne de ternera y jamón se sirven en un pan endulzado.
10. Kaya toast (Singapur)
Es un sándwich dulce. Se unta mantequilla y mermelada kaya (leche de coco y huevo) en el pan, y luego se la cocina en una mezcla de leche de coco.

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