15 de Octubre de 2018

La Roja sub 20 sumó un nuevo empate ante Brasil en amistoso

La "Rojita" no fue capaz de mantener la ventaja, la cual la tuvo en dos ocasiones en este partido.

La selección nacional sub 20, igualó 2-2 frente a la escuadra carioca en el Estadio Santa Laura.

Continuando con su preparación para el Sudamericano del próximo año, la selección chilena sub 20 se enfrentó nuevamente ante Brasil y al igual que el resultado del sábado, ambas escuadras empataron 2-2, en un partido con 9 mil asistentes.

La “Rojita” no fue capaz de mantener la ventaja, la cual la tuvo en dos ocasiones en este partido. A los 19′ Nicolás Guerra estuvo muy oportuno para decretar el 1-0. A los 35′ vino la reacción de los visitantes, quienes a través de Gabriel Menino decretaron el 1-1.

En el complemento, los pupilos de Robles se adelantaron en el marcador y a los 51′ Ignacio Saavedra, puso en ventaja a los locales.

La ventaja no duró mucho y a los dos minutos más tarde, Matheus Cunha marcó el 2-2 definitivo.