26 de Junio de 2018

VIDEOS | Argentina estuvo a 5 minutos de la eliminación y celebró triunfo ante Nigeria como final de Mundial

Los dirigidos por el casildense lograron vencer a los africanos 2 a 1 con goles de Messi y Rojo.

Argentina se jugaba la vida ante Nigeria en el último partido por la fase de grupos y así asegurar su paso por octavos de final, tras la desastrosa actuación frente a Croacia hace unos días atrás.

Pese a que el combinado trasandino comenzó el primer tiempo adueñándose del balón, y con Messi abriendo la cuenta a los 14 minutos de iniciado el encuentro, lo cierto es que lo que venía iba a ser puro sufrimiento.

En la segunda mitad, Nigeria entró a ganar y un penal cobrado a los 49 minutos encendió la esperanza. Fue Mascherano quien cometió falta, permitiendo a Moses igualar el marcador. Desde ese momento, los africanos buscaron aumentar la distancia, perdiendo más de una oportunidad frente al arco argentino.

Jorge Sampaoli pudo respirar a los 86 minutos cuando Marcos Rojo logró marcar la ventaja trasandina, permitiendo a Argentina pasar a octavos de final.