28 de Junio de 2018

VIDEO | Tapadón del Mundial: atajada de arquero japonés impactó incluso a jugador de Polonia

Cuando se jugaba el minuto 30', Grosicki intentó con un cabezazo que parecía un inminente gol. Sin embargo, Kawashima tuvo una reacción notable.

En Japón celebran. Pese a la derrota por 1-0 ante Polonia, los nipones clasificaron gracias al fair play, convirtiéndose en el primer país en pasar de ronda gracias a la acumulación de tarjetas amarillas. Sin embargo, el que se robó las miradas durante la jornada fue su arquero, con una impresionante atajada digna de los SúperCampeones.

Cuando se jugaba el minuto 30′ de la tercera y última fecha del Grupo H, Grosicki intentó con un cabezazo que parecía un inminente gol. Sin embargo, Kawashima tuvo una reacción notable.

Esta atajada le permitió a Japón mantenerse en carrera ya que, de haber perdido por dos goles, Senegal habría ocupado su lugar como segundo del grupo.

Ahora los nipones esperan al ganador del duelo entre Inglaterra y Bélgica para pelear los octavo de final el próximo lunes 2 de julio a las 10:00 horas.