19 de Marzo de 2012

Aporte de Matías Fernández fue insuficiente para evitar derrota de Sporting Lisboa

Los locales se adelantaron con tanto de Rodrigo Galo, a los 13 minutos en el estadio Cidade de Barcelos, resultado que se mantendría hasta el final del primer tiempo, cuando Fernández fue sustituido. Diego Rubio sólo fue suplente.

El volante nacional Matías Fernández jugó sólo el primer tiempo en la derrota 0-2 de Sporting Lisboa como visitante frente a Gil Vicente, en el cierre de la 23° fecha de la Liga portuguesa.

En el complemento, los dueños de casa sentenciaron la brega con gol de Claudio (55′) y para peor los albiverdes quedaron con uno menos por expulsión de Stephanus Schaars (69′).

De este modo, Sporting se quedó en el quinto puesto con 41 puntos, muy lejos de los puestos de avanzada y a catorce de la zona de clasificación a la Liga de Campeones, aunque en zona de Europa League.