22 de Julio de 2023

VIDEOS – El impresionante gol de Lionel Messi en su debut en el Inter de Miami

El trasandino entró desde la banca, tomó la jineta de capitán y le dio el triunfo a su equipo en los descuentos, en un debut soñado.

El golazo de Messi le dio el triunfo al Inter de Miami. TWITTER.

Lionel Messi debutó en el Inter de Miami con un impresionante gol de tiro libre en los descuentos, con lo que le dio la victoria a su equipo por 2 a 1 frente al Cruz Azul de México.

El partido estaba empatado hasta el minuto 94, cuando el rosarino se paró frente al baló para ejecutar un tiro libre unos metros fuera del área grande.

La cuenta la había abierto Robert Taylor para el equipo estadounidense cuando restaba un minuto para el final del primer tiempo. En el complemento, Uriel Untuna anotó la paridad en el minuto 65.

Poco antes, en el minuto 54, Lionel Messi, que comenzó en la banca, hizo su ingreso al terreno en reemplazo de Benjamin Cremaschi.

De inmediato el ex Barcelona se puso la jineta de capitán.

Cuando ya parecía que el empate sería el resultado final, se produjo una falta que generó un tiro libre cerca del área grande del Cruz Azul y Lionel Messi acomodó el balón.

El trasandino tomó poca carrera y lanzó la pelota a un ángulo imposible para el portero rival.

El estadio estalló de júbilo y en las redes sociales comenzaron a aparecer videos del primer gol de Lionel Messi en el Inter de Miami desde todos los ángulos.

El dramatismo del tanto hizo que el dueño del Inter de Miami, David Beckham, incluso llorara de la emoción.