15 de Enero de 2012

Despres gana el Dakar en motos y Peterhansel se lleva el triunfo en autos

Ambos llegaban a la última etapa, entre Pisco y Lima, con una amplia ventaja en la clasificación y recorrieron los últimos 29 kilómetros cronometrados del rally sin sobresaltos.

El francés Cyril Despres (KTM) se proclamó hoy en Lima campeón del Dakar 2012 en motos y Stéphane Peterhansel (Mini) se llevó el triunfo en autos.

Los españoles Marc Coma (KTM) y Joan Roma (Mini) acabaron segundos en ambas categorías.

El noruego Pal Anders Ullevalseter (KTM) ganó la última etapa en motos y el estadounidense Robby Gordon (Hummer) hizo lo mismo en autos.