9 de Marzo de 2012

Rangers volvió a la victoria con justo 2-0 sobre Palestino en Talca

El duelo en el Maule arrancó favorable a los capitalinos, sin embargo el cuadro rojinegro, dirigido por el argentino Gabriel Perrone, abrió el marcador por medio del ariete Mauricio Gómez, a los 22 minutos.

Rangers volvió a celebrar una victoria tras vencer este viernes por 2-0 a Palestino, en el estadio Fiscal de Talca, en duelo que dio inicio a la séptima fecha del Torneo de Apertura 2012.

Consciente de sus urgencias por sumar, los sureños quisieron resguardar la mínima diferencia y apostaron por el contragolpe ante un zaga tricolor que daba licencias.

En el complemento los dirigidos por el uruguayo Daniel Carreño se animaron con mayor audacia para encontrar la paridad y casi lo lograron por intermedio de Daniel Chaves (61′), pero el ‘árabe’ estaba adelantado.

Los locales controlaron el balón en el tramo final, pero no lograron traducir ello en goles y terminaron sufriendo, hasta que nuevamente apareció ‘Hormona’ Gómez (92′) para sentenciar el 2-0 en el Fiscal.

Los piducanos por fin lograron despegar, suman 7 unidades, y saltaron al décimo casillero, mientras que los santiaguinos marchan penúltimos con 5 puntos y Carreño seguirá siendo cuestionado, por una campaña de una victoria, dos empates y cuatro derrotas.

Por la octava fecha, Rangers visitará el domingo 18 de marzo a Audax Italiano en La Florida, mientras que Palestino será local el sábado 17 frente a Cobresal, en La Cisterna.