29 de Marzo de 2012

Sporting con Matías Fernández toma ventaja ante Metalist de Ucrania por Europa League

Un triunfo que le permite a los 'Leones' lusos ir con cierta tranquilidad a la revancha, aunque una derrota por la cuenta mínima en la vuelta los deja eliminados de la competición debido al gol de visita conseguido hoy por los ucranianos.

Sporting de Lisboa, con la presencia del volante chileno Matías Fernández los 90 minutos, derrotó este jueves en su reducto por 2-1 a Metalist Kharkiv de Ucrania por la ida de los cuartos de final de la Europa League.

Un triunfo que le permite a los ‘Leones’ lusos ir con cierta tranquilidad a la revancha, aunque una derrota por la cuenta mínima en la vuelta los deja eliminados de la competición debido al gol de visita conseguido hoy por los ucranianos.

El ex Colo Colo y Villarreal cumplió una aceptable presentación en el Estadio ‘José Alvalade’, mostrando su habitual dinámica en la zona media y cooperando continuamente con los atacantes.

El otro chileno del conjunto portugues, el delantero Diego Rubio, sólo se debió conformar con ver el partido en el banco de suplentes.

Las dianas albiverdes fueron obra de Marat Ismailov, a los 51 minutos, y del defensa argentino Emiliano Insúa, a los 64′.

El descuento de los visitantes fue del capitán brasileño Cleiton Xavier, a los 91′.