24 de Abril de 2012

[VIDEOS] Alexis Sánchez se queda sin final de Champions: Chelsea le empató 2-2 al Barcelona

Con Alexis Sánchez como titular, los catalanes no pudieron con el Chelsea que empató el partido 2-2 en los descuentos y con un jugador menos tras la expulsiónde Terry. Los ingleses esperan rival para la Champions League.

Los catalanes ganaban 2-0 al término del primer tiempo, con tantos de Busquets (35′) e Iniesta (43′), y con eso clasificaban a la final de la Champions League. Pero Ramires les aguó la fiesta y anotó en el primer minuto de descuento de la etapa inicial, colocando la incertidumbre, a pesar de estar con 10 hombres tras la expulsión de John Terry. El capitán agredió con un rodillazo por la espalda a Alexis Sánchez, que entró de titular y tuvo un buen cometido.

El resultado obligaba al cuadro español a convertir otro gol para clasificar a la final de la Champions League, porque a pesar de quedar 2-2 en el marcador global, los ingleses tenían a favor el gol como visitante (ganaron 1-0 en Londres). Pero la ilusión de los catalanes se comenzó a apagar cuando Messi falló un penal recién iniciado el segundo tiempo (el balón dio el horizontal).

A pesar de tener más la pelota, los blaugrana no lograban profundizar. Después fue anulado un gol a Alexis por posición de adelanto de Alves que lo había habilitado con un centro rasante. Todo se acabó para el Barça y el ‘Niño Maravilla’ cuando en el único contrataque que tuvieron los Blues, el ingresado Fernando Torres puso las cosas 2 a 2 en los descuentos.

El Chelsea jugará el 19 de mayo en Múnich la final de la Liga de Campeones contra el ganador de la eliminatoria que mañana se resuelve entre el Real madrid y el Bayern, con ventaja del equipo germano, que en la ida ganó por 2-1.

Barcelona 1-0 Chelsea (Busquets)

Barcelona 2-0 Chelsea (Iniesta)

Barcelona 2-1 Chelsea (Ramires)

Barcelona 2-2 Chelsea (Torres)