18 de Mayo de 2012

[VIDEO] Suazo le dio empate a Monterrey ante Santos en primera final mexicana

Con el tanto en los descuentos, el 'Chupete' alcanzó el título de goleador histórico de los 'Rayados' que jugarán la revancha el próximo domingo.

El delantero chileno Humberto Suazo marcó el agónico empate de Monterrey, en el 1-1 ante Santos Laguna, en calidad de local, en el partido de ida de la final del Torneo Clausura mexicano.

El encuentro fue apretado y tenso en el estadio Tecnológico, entre los dos cuadros mejor clasificados en la fase regular, pero con ‘Rayados’ buscando desde el inicio.

Suazo, como es habitual, se mostró inquieto y se movió por todo el frente del ataque, aunque sin chances claras de anotar en la primera parte. ‘Chupete’ probó vía tiro libre, a los 47 y 60 minutos, pero la barrera y el meta Oswaldo Sánchez, ahogaron el grito de gol del seleccionado nacional.

Cuando menos se esperaba, los ‘Guerreros’ pegaron el golpe a los 69′, obra del goleador Oribe Peralta, que los dueños de casa buscaron revertir con desesperación.

Sólo en los descuentos los albiazules consiguieron el empate, por medio de Humberto Suazo, a los 93 minutos, vía lanzamiento penal, tanto que sirvió además al ex Colo Colo para alcanzar al brasileño Bahía, con 91 dianas, como artillero histórico de Monterrey. Podrá pasarlo el fin de semana.

La revancha está programada para el domingo 20 de mayo, desde las 21.00 horas, en el estadio TSM Corona de Torreón y donde los ‘Rayados’ y Suazo buscarán seguir celebrando tras la reciente obtención de la Concachampions 2012.