15 de Febrero de 2013

[VIDEO] Sevilla derrota por 3 a 1 a La Coruña con dos goles de Gary Medel

Con esto el Sevilla escala momentáneamente a la decima posición y en la próxima fecha tendrá la difícil misión de visitar al Barcelona, puntero de la liga española.

Con una gran actuación de Gary Medel, Sevilla derrotó por 3-1 a Deportivo la Coruña en condición de local en duelo válido por la fecha 24 de la liga española. El nacional convirtió dos goles.

En la primera parte, Sevilla dominó el partido. Coke, en el minuto 6, tras centro y cabezazo de Rakitic, que rebotó sin intención en la mano derecha de Gary Medel marcó el 1-0.

Tras el gol, los locales intentaron administrar la ventaja, pero el Depor se aproximaba con tiros libres y centros al área que erean despejados por la defensa. Cuando peor lo pasaban los andaluces, vino la aparición de Gary Medel, que tras un centro de Jesús Navas desde la derecha definió de gran forma para poner el 2-0 en el minuto 28.

La Coruña siguió intentando y sus esfuerzos tuvieron recompensa en el minuto 32 con el gol de Riki tras centro de Aguilar.

Peroel selecccionado chileno tenía otra sorpresa preparada, porque en el minuto 40 tras un pase desde la izquierda de Moreno entro en posición de centrodelantero Medel para definir el 3-1 con que se fueron al descanso.

En la segunda parte el Sevilla se dedicó a manejar el resultado y a tener el balón sin tener una mayor oposición por parte de la visita.