20 de Febrero de 2013

[VIDEOS] Huachipato perdió la chispa: Cayó 3 a 1 ante un incisivo Caracas

A los 12 minutos, un rápido contragolpe de los caraqueños dejó en posición de remate al ariete Dany Cure, quien con derechazo cruzado venció la resistencia de Nery Veloso. Luego Luís Peña, a los 46´y 53´ puso cifras casi inalcanzables. Descontó Migual Aceval de tiro libre para los chilenos.

Tras el vibrante triunfo de visita de Huachipato sobre el Gremio de Porto Alegre la semana pasada, se pensó que el de hoy con Caracas sería un partido más tranquilo y fácil de abrochar de local.

Pero a los 12 minutos, un rápido contragolpe de los caraqueños dejó en posición de remate al ariete Dany Cure, quien con derechazo cruzado venció la resistencia de Nery Veloso.

El elenco de la usina intentó la paridad, pero en el contragolpe los venezolanos lograron convertir el segundo gol por intermedio de Luís Peña a los 46´.

Ni bien comenzado el segundo tiempo, a los 53 minutos, Peña repitió para los rojos y puso un 3 a 0 que pareció un golpe demasiado duro para los acereros.

El descuento corrió por cuenta de Miguel Aceval de tiro libre a los 64´.